Кого избрать — супруга либо хахаля? Типы мужиков

568x320 skuka

Кого выбрать мужа или любовника Типы мужчин

Словно ни вели себя мужика по отношению к представительницам слабого пола, какие бы методы не использовали для их покорения, все их стратегии возможно поделить на 2 ведущих на подобии – стратегия мужей и стратегия любовников. Супруг и хахаль, в случае если они такими считаются от природы, ведут себя по-всякому. В целом, аспекты поступков мужчин имеют все шансы быть разными в следствии особенностей воспитания и несхожести актуального навыка. Хотя совместную канву в мужском поведении увидать достаточно просто. А решить, кого избрать супруга либо хахаля, даме не очень просто.

Под «мужьями» и «любовниками» в этом случае мы подразумеваем не официальный либо фактический статус мужика для определенной представительницы слабого пола. Речь идёт о психическом состоянии мужика, определяющем особенности его действий в отношениях со слабеньким полом. Супруги и хахали – данная 2 обратных на подобии мужской личности, отличающиеся между собой не столько наружным поведением, да и внутренним состоянием. При общении со слабеньким полом они интуитивно оперируют средствами органическими свойствами. Другими словами поступают в согласовании с индивидуальностью нрава, но не по логике ответственного выбора.

Как мы уже гласили, в общем мужика делятся на мужей и любовников. 1-ые рвутся к серьёзным и долгосрочным отношениям с представительницами слабого пола, 2-ые больше склонны к ни чему не обязывающему флирту и авантюризму. «Мужьями» практически всегда бывают направленные на наружный настоящий мир интроверты, «любовниками» — живущие в измышленном мире экстраверты. В редчайших случаях экстраверты начинают выступать роль супруга, а интроверты — хахаля.

Любой из данных мужских психотипов содержит и крепкие, и слабенькие стороны и собственный круг дам. Здоровые дела с ними имеют все шансы быть лишь только если соблюдать условие, собственно что мужик готов выступать роль обратной ему личности. Другими текстами, супруг имеет возможность замерзнуть ещё и хахалем, а хахаль – супругом. Иначе связи с женщинами станут односторонними.

Например все-таки какие они, мужика — супруги и мужика — хахали?

Только состоит он из 10 факторов, и далеко не каждая пара сможет сказать, что у них с партнером идеальный секс. Представляем самый большой обзор сексуальных заблуждений мужчины! Что не стоит делать, это бить тревогу и кричать караул, а дальше мы расскажем как поднять член мужчины!

Образ мужика — хахаль

Кого выбрать мужа или любовника Типы мужчин

Кого выбрать мужа или любовника Типы мужчин

Традиционный образ хахаля есть мужчину-ловеласа, азартного охотника, увлечённого самим ходом охоты. Это сердцеед и женский угодник, не талантливый на основательную и длительную привычка. В отношениях с дамой он рвется замерзнуть основным, проявляя инициативу и прямолинейность. «Любовник» обворожительно нахален, в меру циничен, не закрыт и фактически ни разу не перекладывает обязанность за интригу на собственную партнёршу.

Это слишком самовлюблённый человек, для которого свежие знакомства считаются вероятностью ублаготворить своё честолюбие. Прецедент победы над дамой для «любовника» существенно значимее, чем дела с ней. Была б его свобода, он бы завёл единый сераль, пополняя число его жительниц чуть не каждый день.

Немалый приверженец приключений, «любовник» не понимает границ собственной страсти и абсолютно имеет возможность пойти из-за собственной цели на брутальные и беспощадные меры. Он грубо и честно сексапилен и с легкостью имеет возможность вскружить голову практически каждой даме. «Любовнику» не составит особого труда привлечь и завлечь даму например, дабы она запямытовала обо всём на свете. При всем при этом его нисколечко не истязает совесть, в случае если женщина кидает семью, а позже он кидает данную женщину.

«Любовник» не способен внушить даме чувство защищенности и покоя. Она практически постоянно ощущает себя как будто на пороховой бочке, поскольку очень хорошо осознает – данный мужик охотиться несомненно будет всегда. От дам «любовнику» потребуется только признание победы и свидетельство собственной исключительности. Главная его задачка — покорить по возможности больше женщин. Он всё время увеличивает планку, стараясь завоевывать всё больше прекрасных и ярчайших дам. В случае если это не выходит, означает, качество добычи перебегает в её число.

В общем, «любовники» — это мужика с расшатанной самооценкой и нарушением баланса самомнения. А возрастание количества сексапильных побед им нужно для восстановления такового баланса. Впрочем представительницам слабого пола «любовники» нравятся. В том числе и зная, собственно что нрав у мужика непостоянный и ветреный, они всё же поддаются его чарам, надеясь приручить. Вобщем, оно и ясно – находясь вблизи с этим человеком, и тем более за это время, когда он её достигает, дама ощущает себя особой и сексапильно симпатичной. собственно что, конечно, тешит её амбиция.

Иначе говоря, дела с мужиком–хахалем практически постоянно сводятся к обоюдному ублажению амбиций. Он – колоритная и артистическая натура, коей, как воздух, надо(надобно) поклонение и восторг слабенького пола. Поклоняются же ему, приемущественно, представительницы слабого пола, нуждающиеся в признании собственной привлекательности. Сексапильные дела тут отходят на 2 проект. Хотя они всё же наличествуют.

Узнайте, как заниматься любовью на кухне. Смотри, и будешь самым оригинальным в сексе!

Образ мужика – супруг

Кого выбрать мужа или любовника Типы мужчин

Кого выбрать мужа или любовника Типы мужчин

Традиционный «муж» — это бытовой размеренный человек, задача которого – длительная жизнь с одной дамой. Неизменные приключения и смена партнёрш претят его натуре. В отношениях со слабеньким полом «муж» довольно серьёзен. В любой даме он лицезреет вероятную супругу и поэтому обрамляет её интенсивной заботой. «Муж» назойливо внимателен, очень предупредителен и каждый день ждёт от собственной пассии одобрения и доказательства любви к нему.

Заигрывать «мужья» полностью не могут. Они не ощущают настроение представительницы слабого пола, не отмечают её кокетства и в отношениях занимают пассивную сделку. «Муж» ждёт от представительницы слабого пола или первого шага, или ясного указания на то, собственно что ему далее создавать. Он деликатен, постарается вести себя по- джентельменски и не сомневается, собственно что его основное совершенство – возвышенное, романтическое отношение к даме. «Мужья» искусно ухаживают и покоряют дам лояльностью, всепостоянством и упорством. В различие от любовников, они рвутся к прочности и предлагают своим подругам нескончаемую приверженность с возможностью брака.

В реальности же, настоящая задача «мужа» в отношениях со слабеньким полом не достаточно выделяется от цели «любовника», — «муж» также отыскивает внутреннее ублажение и пробует освободиться от духовной неустроенности. Хотя деяния его базируются не на сексапильных победах, а на любви слабенького пола. Из-за сего «муж» готов оказаться побеждённым и подчиняться даме в том числе и во вред личным интересам. Он предсказуем в действиях и управляем, собственно что внушает даме чувство прочности и защищённости. В случае если она желает сделать семью, то, как бы, наилучшего кандидата в жены и хотеть не надо.

Впрочем это не абсолютно например. На самом деле, «мужья» отыскивают спутницу – мама, способную сделать в его жизни атмосферу юношества. Собственную свободу они готовы сдать за вероятность переложить обязанность за всё на даму, избавившись при всем при этом от чувства неполноценности. Но далеко не все, в обмен они выделяют заботу, приверженность и надёжность. Кроме всего прочего, «муж», внушая собственной партнёрше эмоция определённости, открывает перед ней дорога к материнству.

В общем, у ярко воплощенных типов «мужей» и «любовников» неувязка 1 – несоблюдение баланса самомнения. Чем оно поглубже, этим посильнее имеет место быть в отношениях мужика со слабеньким полом что либо другая стратегия поведения. Одни усиленно играют в рыцарей-защитников, иные – в дерзких циников. В случае если саммнение более-менее сбалансирована, мужик не попадает в рамке уже описной нами схемы и делается просто мужиком.

Как вычислить плохую любовницу в постели ? Посмотрите фото члена крупно, чтобы знать как устроена штучка, что приносит женщинам наслаждение.

Образ мужика – просто мужик

Кого выбрать мужа или любовника Типы мужчин

Мужик с обычными балансом самомнения – это человек, независимый в выборе собственной модели поведения по отношению к хилому полу. Он успешно имеет возможность выступать роль и супруга, и хахаля, впрочем обыкновенно надобности в данном нет. Для чего возводить из себя Дон Жуана либо великодушного рыцаря, в случае если обычный мужик ценен являл собой? Это тем, кому нужно самоутверждаться за счёт дам. А просто мужика – натуры цельные, и подтверждения собственной значимости им ни к чему. Как раз такие мужика готовы выстроить более здоровые дела в семье. В различие от мужей и любовников, разыскивающих в представительницах слабого пола утешения и увеличения самомнения, они рвутся к любви и обоюдному почтению. И обыкновенно вступают в супружество с этой, кот-ая очень максимально подходит под эти притязания.

Эти, самые красивые гифки куни нужно показывать мужчинам как самоучитель по кунилингусу! Женские чулки безусловно являются атрибутом соблазна мужчины, так почему мужчин так возбуждают сексуальные чулки женщины ? Этот простой способ развести женщину на секс работает не один десяток лет, Пользуйся классикой, занимайся сексом с женщинами.

Кого подбирать представительницам слабого пола?

Кого выбрать мужа или любовника Типы мужчин

Кого выбрать мужа или любовника Типы мужчин

На первый взгляд, вопрос выбора меж супругом, хахалем и просто мужиком из серии риторических вопросов. Конечно, просто мужчину! Он надёжен, самостоятелен, самодостаточен, в конце концов! Хотя не тут-то было. Дамский пол выделяется непредсказуемостью. Осознать, отчего дама предпочла некого мужчину на тот момент, когда вблизи с ним есть иные, как бы больше благоприятные для добротных отношений, нереально. Ну, на первый взгляд, для чего представительницам слабого пола мужика–хахали? Так как с ними 1 маета! А для чего мужчины-мужья? С ними ни разу не будешь испытывать себя, как за каменной стенкой. И все же, популярны все они, и прочие, но, в том числе и больше, чем «просто мужчины».

Всё дело нет никаких сомнений в том, собственно что почти все представительницы слабого пола, решая вопрос, кого избрать супруга либо хахаля, желают созидать в своём избраннике черты и такого как, и иного. 1-ый образ мужиков завлекает их собственной детской зависимостью и пробуждает инстинкт материнства. 2 образ мужчин разрешает ощутить себя сексапильно симпатичной. При всем при этом другой один нереально осознать, чем выделяется секс с хахалем от супруга. Ему предоставляется возможность и не владеть немалый разности. Впрочем супруги не могут распевать дифирамбы эротичности собственной подруги. Хахали же проделывают это честно и виртуозно.

Объединить образ супруга и образ хахаля в одном мужику маловероятно. Хотя представительницы слабого пола не желают это брать на себя. Связавшись с мужиком–хахалем, они тешат амбиция, расцветают и становятся неописуемо сексуальными. А после этого пробуют переработать собственного партнёра из хахаля в супруга. Поползновения, в большинстве случаев, случаются неуспешными, и дела терпят гибель. «Любовники» дорожат свободой – без неё они не сумеют испытывать себя всеполноценными. Представительницы слабого пола же не имеют возможности примиряться с неопределённостью и неизменной опасностью измены партнёра.

Вероятен и оборотный вариант, при котором женщина живойёт с чутким «мужем», хотя с течением времени соображает, собственно что он, в мощь собственного внутреннего состояния нескончаемой подчинённости, не способен ублаготворить дамскую гордыню. Она пробует что-нибудь поменять и разбудить в мужику желание к независимости. Ничего обыкновенно из сего не выходит, и дама кидается на поиски такого как, кто имеет возможность уяснить ей уверенность в своей сексапильной исключительности и привлекательности.

Есть ли выход из такого положения вещей? Есть. В том числе и 2, хотя довольно непростых. 1-ый из их — в отношениях и мужику и даме хотелось бы не делать созидать метод самоутверждения и вероятность утешения. Мужик в такой ситуации станет свободной от психической необходимости выступать роль супруга либо хахаля, дама поверит в то, собственно что её эротичность довольно притягательна и неистребима. Связь меж ними сразу заменит собственный нрав обоюдной зависимости. Она будет союзом, основанном на почтении и глубочайшей духовной привычки.

2 выход – на что случай, в случае если поменять себя ни мужик, ни дама не могут, а расставаться они не желают. Один это дело, придётся уяснить друг дружке вероятность получать то, чего не хватает. Пусть «любовник» охотится. А дама, живущая с мужиком – супругом, заводит для себя такового вот «любовника».

Хотелось бы заявить, собственно что 2 вариант заключения трудности не очень подходит для обычных отношений. Свободные там характеры, нет ли, а людям практически практически постоянно нелегко обдумывать, собственно что возлюбленный человек флиртует с кем-то иным. А в случае если ещё и не столько флиртует… К этому готовы немногие. Вобщем, возможно, естесственно, заигрывать и тайно. Впрочем но даже это далеко не наилучший метод сберечь единение. Потому как никакого другого несомненно будет просто отлично поначалу разузнать человека, а позже решить, стоит либо не надо выстраивать с ним серьёзные дела.

Рекомендуем уважать: мужская психология

Женщины прекрасно сосущие член мужчины бесценны!

Нужное и полезное о сексе, отношениях между мужчиной и женщиной

568x320 skuka